Tuesday, October 12, 2010

MANGOSTAN Y ARTRITIS

EN LA MAYORIA DE LOS TIPOS DE ARTRITIS ,LA MAYOR PARTE DE LOS BENEFICIOS DEL MANGOSTAN VENDRAN DE LOS EFECTOS ANTIINFLAMATORIOS DE LA ENZIMA COX-2 , SIN EMBARGO EL MANGOSTAN NO PRODUCE LOS EFECTOS SECUNDARIOS GASTROINTESTINALES O RENALES DE LOS FARMACOS ANTIINFLAMATORIOS RECETADOS O DE VENTA LIBRE. 

EL MANGOSTAN TAMBIEN PUEDE REDUCIR EL DOLOR NEUROLOGICO QUE EN LA ARTRITIS PUEDE COEXISTIR CON EL DOLOR INFLAMATORIO. 

ADEMAS DE SER UNA CAUSA DE DOLOR CRONICO , LA ARTRITIS ES EL MOTIVO MAS COMUN DE LA INACTIVIDAD DE LAS PERSONAS MAYORES, PARADOJICAMENTE LA INACTIVIDAD ES UNO DE LOS FACTORES PRINCIPALES QUE EMPEORAN LA ARTRITIS. LA INACTIVIDAD PUEDE PROVOCAR DEBILITAMIENTO MUSCULAR , FLEXIBILIDAD REDUCIDA E INCLUSO DEPRESION. 

INDEPENDIENTEMENTE DEL TIPO DE ARTRITIS O DE LA ETAPA DE LA ENFERMEDAD , EL EJERCICIO ADECUADO BAJO LA SUPERVISION DE UN FISIOTERAPEUTA, NO SOLAMENTE ES POSIBLE SINO ALTAMENTE RECOMENDADO. 

ADEMAS SE REQUIERE EL USO DEL MANGOSTAN PARA LA OBTENCION DE ENERGIA Y LA MODULACION DEL DOLOR Y LA ANSIEDAD.

Ver testiminios del uso de mangostan : http://www.ammim.org/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=6&id=20&Itemid=55

Estudio publicado por la Asociacion de Medicos e Investigadores del Mangostan http://www.scribd.com/doc/17324208/Artritis-y-mangostan

Mangostan es uno de los componentes de Mamberry : http://www.mamberryweb.com

No comments:

Post a Comment